Places Everyone Must Try Before Leaving South Caxias
Uma cidade famosa pela sua gastronomia!!!
* Mississippi Delta Blues Bar
Cozinha baseada na cultura americana, especialmente nos pratos sulistas.
02 Dicas:
Filet Jack Daniel's Sauce (medalhões de filé com cogumelos da estação flambado no Jack Daniel's, arroz três grãos + fritas)
Filet Black Swan (medalhões de filé com molho agridoce picante de Dundee-IL, arroz três grãos + fritas)
Largo da Estação Férrea de Caxias do Sul
www.msdelta.com.br
Cozinha aberta de segunda à sexta das 18h à 01:30h.
Sábado das 20h às 01:30h.

* Hamburgueria Jaime Rocha
Uma viagem no universo do rock.
Dica:
Hamburguer de Alcatra:
Pão,hamburguer de 200gr levemente apimentado,presunto,queijo,alface,tomate e maionese.
Rua Marques do Herval, 983 - Centro 
www.hamburgueriajaimerocha.com.br
De segunda à sábado
11:30 às 14:00h
18:30 às 23:30h

* Restaurante Danúbio
Fundado em sete de novembro de 1953, iniciou como uma sorveteria, passando a bar e apenas em 1965, tornou-se restaurante passando a servir baurus.
Dica:
Bauru com tomate: (Filé grelhado, presunto, queijo, molho de tomate e molho verde)
Veja que Bauru em Caxias é servido no prato e não no pão.

Avenida Itália, 210 - Bairro São Pelegrino
www.restaurantedanubio.com.br
De Segunda à Sábado das 11:00 às 14:00 e das 19:00 às 23:00.

* Churrascaria Imperador
Desde 1970, unindo a sabedoria gaúcha de assar carnes aliada à cultura italiana herdada dos imigrantes. 
Dica:
Sopa de Agnolini, 17 cortes de carne refinados e qualquer uma das maravilhosas sobremesas.
Avenida Júlio de Castilhos, 3107 - São Pelegrino
www.churrascariaimperador.com.br/
De Terça a domingo.
Aberto para almoço e jantar!

* Komilão Lanches
Desde 1977, realmente um clássico na cidade!!!
O lugar mais democrático que Caxias já teve, com todas as tribos e idades até o sol raiar!!
Dica:
Cheese Filé Especial:
Pão, Filé Mignon, 3 fatias de queijo, tomate picado na chapa com azeite de oliva, maionese e alface.
Avenida São Leopoldo, 589
www.komilaolanches.com.br
Terças, Quartas e Quintas: 11h30 às 5h 
Sextas e Sábados: 11h30 às 6h45
Domingos: 18h às 2h

* Doceria Stella
Desde 1970, as melhores tortas e salgadinhos da cidade.
Dica:
Torta de Negrinho
(Torta de Nescau com Leite Condensado Cozido)
Rua alfredo Chaves, 1005 - Centro
www.doceriastella.com.br
Segunda: Das 14h às 19h.
Terça a sábado: Das 9:15h às 11:45h e das 13:45h às 19h.

* Barlavento - Morangos Hidropônicos
Morangos suculentos regados no rock e na música clássica.
A eliminação da terra como meio de cultivo, faz com que as plantas fiquem livres da maioria das pragas e doenças, geralmente transmitidas pelos microorganismos presentes no solo.
Dica:

Vento Sul (sorvete ao forno com frutas, licor de morango e merengue) 
RST 453, Km 154, Rota do Sol 

http://www.riodovento.com.br
Segunda a Sexta das 8h às 20h. 
Sábados e Domingos, das 8h às 21.

* Famiglia Gelain
Tudo começa pela salada de mini-radicci com bacon, na sequência tem a polenta frita, sequinha e crocante, depois o queijo frito e o tortéi, grandes estrelas do cardápio. Mas não para por ai, tem ainda  o bife a milanesa, bife na chapa, espaguete com bacon e a maionese, tudo servido na mesa e repetido a vontade, de acordo com a vontade, a fome ou mesmo a gula do freguês.
Rua Rodrigues Alves, 2638 - Lourdes
Servem almoço e jantar.

* Restaurante Andrea

O Andrea ou restaurante do Nivaldo, tem tradição de mais de 40 anos em Caxias. O restaurante é famoso pelos ótimos filés, como o Abraçadinho e o Parmeggiana, e também por servir pratos do dia como codorna, lombinho de porco à milanesa e tripada
Dica:
Filé a moda Felipão, em homenagem ao técnico da seleção brasileira Luiz Felipe Scolari, antigo e eventual freqüentador da casa. Todos os pratos são acompanhados de um delicioso spaghetti com molho de moela, polenta mole com molho e queijo, batata frita e radicci com bacon.
De segunda à sexta á noite.
Sábados ao meio-dia.

Rua Marcos Moreschi - Bairro Pio X

* Pizzaria Nella Pietra
A Rede Nella Pietra Pizza foi criada em 2002, em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha. Conta com unidades em todo o Rio Grande do Sul, evidenciando-se como uma das melhores e maiores redes de pizzarias do Estado. 
Dica:
Pizza Terroir Serra Gaúcha (Queijo serrano, queijo colonial, copa suína, pomodoro pelati italiano e orégano)
Av. Rubem Bento Alves, 4575 | Bairro São José
www.nellapietra.com.br
Das 19h às 23h15

* Don Claudino Enogastronomia e Vinícola
Levando muito mais que a história da cidade adiante, a tradicional Granja Picolli que foi fundada por Claudino, neto de Sebastiano, agora é indiscutivelmente um dos melhores restaurantes da cidade. Com produtos sempre frescos, colhidos diretamente da Casinha de Temperos, as netas de Claudino: Gabrielle e Camila surpreendem no sabor, com elementos de alta gastronomia, aplicados de forma artesanal. Além dos vinhos e espumantes de produção limitada da família, que também podem ser degustados no Mississippi Delta Blues Bar.
Dicas: Vinho Cabernet Sauvignon e espumante Brut Rosé
Rua Padre Luiz Lamonatto, 1127 / Bairro Nossa Senhora da Saude
www.donclaudino.com.br
54 3211.9899   |   54 3028.9066
Restaurante

Segunda à Quinta: Somente com reserva
Sexta a Sábado: À partir das 19h30 
Vinícola
Segunda a Sábado: 08h às 12h e 13h30 às 19h




 
Mississippi Delta Blues Festival | Largo da Estação Férrea | Caxias do Sul | RS | 54 3028.6149 | © Copyright 2013 - Desenvolvido por Upplay Soluções em Comunicação